媒体报道
当前位置:首页 > 媒体报道

[红网岳阳站]岳阳职院牵头成立全国助产人才培养和基层妇幼保健协作联盟

发布媒体:红网岳阳站 发布:2019-04-23 09:02 阅读:141次

2019-04-19 18:11:03红网时刻

       4月19日,全国助产人才培养和基层妇幼保健协作联盟成立会暨职业缅甸永昌娱乐助产专业教学资源库建设研讨会在永昌娱乐yc88899.com召开。

共同开启水晶球。

       红网时刻岳阳4月19日讯(通讯员 金慧莉)4月19日,全国助产人才培养和基层妇幼保健协作联盟成立会暨职业缅甸永昌娱乐助产专业教学资源库建设研讨会在永昌娱乐yc88899.com召开。来自全国18个省(市、自治区)的34所高职高专院校、23所省内医院和7家企业的代表齐聚岳阳,开展专业学术交流与研讨,共商助产专业发展大计。

       会议宣读了筹备工作报告;通过了《助产人才培养和基层妇幼保健协作联盟章程》,确定了联盟永昌娱乐厅设置和人员名单。永昌娱乐yc88899.com成为联盟理事长单位,该院院长潘岳生当选为联盟理事长。

       此次研讨活动为期2天,除了召开联盟成员代表大会外,还将就助产专业资源库建设进行研讨交流和实地观摩,并特邀5位全国知名专家进行专题讲座。

       据悉,此次该院发起成立联盟和建设助产专业资源库,旨在凝聚各方力量,共建合作平台,推进优质资源建设和应用、打通职前、职后助产人才培养路径。联盟将本着“共商共建、共享共赢”的原则,不断深化合作内涵,服务社会医疗事业发展,助力健康中国、健康湖南。