综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

【图文】机电工程永昌娱乐游戏登录口举办2019届毕业生毕业典礼

作者:机电工程永昌娱乐游戏登录口发布:2019-04-25 09:26 阅读:132次

    4月 22日下午,机电工程永昌娱乐游戏登录口 2019届毕业生毕业典礼在学术报告厅举行,机电工程永昌娱乐游戏登录口院长陈红阳,党总支书记易浩波,副院长汤熊、孙鹏、谢建武及全体辅导员、毕业班班主任、毕业生出席典礼。易浩波主持典礼仪式。

    典礼上,机电工程永昌娱乐游戏登录口学生科长吴超宣读了关于表彰2019年国家奖学金获奖学生和2019届省、院级优秀毕业生的决定,该院领导为获奖学生颁奖。

    陈红阳寄语毕业生,他表示母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,希望毕业生们怀抱梦想,扛起责任,脚踏实地,拓新立业,朝着梦想不懈奋斗。易浩波在讲话中祝愿全体毕业生前程似锦,事业有成。

    孙鹏对毕业生毕业作品和补考事宜做出了安排;谢建武对毕业生就业事宜和实习资料上交要求做了详细说明;汤熊对毕业生毕业手续办理提出了要求。

    毕业生代表张小琴在发言中深情表达了对母校的留恋和感恩之情;在校生代表晏江良表达了对即将毕业的学长、学姐们衷心的祝愿。

    2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,相信他们会怀着一份对母校的感恩之情,用在大学中所培养的创新精神、独立人格面对未来更多的挑战,创造出美好的未来。(责编/李艳霞)

QQ图片20190424170845.jpg

典礼仪式现场

QQ图片20190424170603.jpg

机电工程永昌娱乐游戏登录口院长陈红阳寄语毕业生