综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

【图文】机电工程永昌娱乐游戏登录口召开2019年上学期师生座谈会

作者:机电工程永昌娱乐游戏登录口发布:2019-04-22 16:45 阅读:184次

    为进一步强化师生交流,不断提升教学质量,4月19日下午,机电工程永昌娱乐游戏登录口召开2019年上学期师生座谈会。缅甸永昌娱乐督导与质量评价处、教务处相关负责人,机电工程永昌娱乐游戏登录口副院长孙鹏、教务科及各专业负责人、学管老师代表、30余名学生代表参加本次座谈会,会议由该院教务科科长胡微主持。

    座谈会主要由学生代表就本班在教学活动及日常生活等方面情况向老师们汇报,并对各科授课老师的教学提出意见和建议。孙鹏就学生提出的相关问题进行了详细的解答。永昌娱乐游戏登录口缅甸永昌娱乐督导与质量评价处副处长李庆华也表示会将大家提出的共性问题汇总并上报永昌娱乐游戏登录口,争取尽快解决。

    本次会议旨在了解学生在学习和生活中的需求以及困惑,为更好地营造一个和谐美好的校园学习氛围提供一个良好的平台。(责编/李艳霞)

QQ图片20190422104620.jpg