永昌娱乐游戏登录口头条

【图文】2019年省创业致富带头人第三期培训班开班

作者:社会培训永昌娱乐游戏登录口发布:2019-04-22 09:15 阅读:378次

    4月18日,2019年省创业致富带头人岳阳职院第三期培训班在屈原管理区岳阳职院培训基地举办。省扶贫办党组成员、副主任杨文辉出席开班式并讲话。省扶贫办政策协调处副处长饶杨、科长王家禄,永昌娱乐游戏登录口副院长彭利余、社会培训永昌娱乐游戏登录口院长彭云等参加开班式。仪式由社会培训永昌娱乐游戏登录口总支书记粟荔主持。

    彭利余致欢迎词。他从师资力量、教学管理、跟踪服务等方面向学员介绍了我院既富有特色、又重实效的培训工作模式,并以详实的事例讲述了往届学员参加培训后的蜕变和成功,寄语学员要珍惜机会、端正态度,努力做到学有所获、学有所成。

    社会培训永昌娱乐游戏登录口副院长何湘阳宣读培训纪律和注意事项。

    学员蒋亮代表新学员发言,承诺一定以饱满的热情、认真的态度投入到学习之中,不断提高自身综合素质,在本次培训中学有所获。

    杨文辉表示,培养创业致富带头人作为激发贫困地区创新发展活力,助推乡村振兴的重要举措和精准扶贫的重大工程之一,是实现贫困群众稳定脱贫的重要抓手,对推进脱贫攻坚具有重要意义。参训学员都是经过选拔推荐的致富带头人,是农村经济发展的“排头兵”“领头雁”,要以培训班为契机,进一步提高认识,加强学习,提升能力,用所学所获指导实践,在带领群众致富中发挥模范带头作用。

    会后,杨文辉一行还现场考察了海泰博农栀子深加工基地、营田镇东古湖虾稻养殖基地等培训实习基地。(责编 慧莉)

1.jpg

培训班开班

2.jpg

实地考察