永昌娱乐游戏登录口头条

【图文】全国人大调研组就修改职业缅甸永昌娱乐法来我院调研

作者:宣传统战部 金慧莉发布:2019-04-19 15:39 阅读:386次

    4月18日,全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员殷方龙率队就《职业缅甸永昌娱乐法》修改到岳阳进行专题调研。永昌娱乐yc88899.com成为此次考察调研活动的重要一站。

    调研组成员古小玉、张洪贺、李巍、方光伟、周为、冯政、宁锐、吕献海等参加;省人大及省直有关部门负责人梁肇洪、应若平、余伟良、黄维、唐毅,市领导李爱武、向伟雄、彭先政、李为,市人大、市直有关部门、企业负责人,院领导喻岳兰、潘岳生及相关职业院校负责人陪同调研。市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持调研活动。

    调研中,岳阳市人民政府副市长李为就岳阳市贯彻《职业缅甸永昌娱乐法》情况向调研组进行了汇报,并从法律法规修订、专业标准设置、职业院校办学通道等三个方面对《职业缅甸永昌娱乐法》修改提出了意见和建议。

    岳阳市委副书记、市长李爱武介绍了岳阳职业缅甸永昌娱乐的主要特征,强调了岳阳市职业缅甸永昌娱乐在顶层设计、产教融合、人才培养等方面的发展前景,并就加强《职业缅甸永昌娱乐法》配套法规制定、明确重要概念、强化法规落实等方面提出了意见和建议。

    座谈会上,市政府相关部门、企业及职业院校代表围绕职业缅甸永昌娱乐法修改的相关问题展开热议。永昌娱乐yc88899.com党委书记喻岳兰向调研组汇报了永昌娱乐游戏登录口办学情况、主要特色。她从永昌娱乐游戏登录口创新机制体制,打造“政、行、企、校”游乐设施专业混合制运行模式;融入养老产业,建立“养护一体、医教结合”的老年护理实习实训基地;助力乡村振兴,服务社会经济发展等方面汇报了永昌娱乐游戏登录口近年来改革发展取得的成效,并就《职业缅甸永昌娱乐法》修改提出了意见、建议。

    殷方龙认为,岳阳职业缅甸永昌娱乐注重统筹推进,注重内涵发展,注重服务发展和就业,注重校企合作,成效良好。他强调,要切实把职业缅甸永昌娱乐摆在更加突出的位置,牢牢把握服务发展、促进就业的办学方向。要做实推动职业缅甸永昌娱乐改革发展的举措,充分发挥好政府主导、相关部门协调配合、企业办学主体、社会参与支持的作用,增强推动职业缅甸永昌娱乐改革发展的合力。他表示,此次调研收到了29条来自一线的意见和建议,调研组将把收到的意见建议带回去,认真研究、归纳整理,作为《职业缅甸永昌娱乐法》修改的重要参考。

    座谈交流结束后,调研组还来到永昌娱乐游戏登录口游乐设施人才培养基地实地调研,深入了解游乐设施专业建设、人才培养等方面的情况。(责编 李艳霞)

全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员殷方龙率队调研

实地考察游乐设施人才培养基地

了解专业建设情况

听取人才培养情况介绍

实地观摩调研