综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

【图文】公共基础部召开公共课程师生座谈会

作者:公共基础部发布:2019-04-19 15:18 阅读:214次

    4月18日下午1点,公共基础部在图书馆718会议室召开公共文化课程师生座谈会。会议邀请缅甸永昌娱乐督导与质量评价处副处长李庆华,教务处副处长李恬、科长陈文轩参加,公共基础部教学副主任田犇、刘译,各教研室主任、骨干教师及部分学生代表20余人出席会议,会议由刘译主持。

    田犇就公共文化课程的基本情况作介绍,强调了本次座谈会的意义,并希望同学们围绕“教”与“学”两个方面提出意见和建议;李庆华、李恬分别代表缅甸永昌娱乐督导与质量评价处和教务处作了讲话。

    会上,学生代表畅所欲言,就公共课程的开设、教学管理、教学质量等方面提出了自己的建议和想法,认为大部分老师的课堂气氛活跃、互动性强、课堂效果好,并希望永昌娱乐游戏登录口能多开设公共文化课程,如《演讲与口才》《大学语文》《中国传统文化》等。教师代表针对学生提出的问题一一进行了回复,随后学生代表认真地完成了问卷调查。

    此次会议充分听取了学生对公共课程缅甸永昌娱乐教学及管理工作的评价和建议,为构建良好的师生关系,不断提升缅甸永昌娱乐教学质量起到了积极的作用。(责编/李艳霞)

QQ图片20190419105602.jpg

QQ图片20190419105537.jpg