综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

【图文】信息工程永昌娱乐游戏登录口举行2019年上学期师生交流座谈会

作者:信息工程永昌娱乐游戏登录口发布:2019-04-19 09:03 阅读:174次

    为了进一步加强我院师生之间的交流,强化教学管理、学生管理,提高教师教学水平, 4月16日下午,信息工程永昌娱乐游戏登录口组织召开了2019年上学期师生交流座谈会。永昌娱乐游戏登录口教务处、缅甸永昌娱乐督导与质量评价处相关负责人应邀参会,信息工程永昌娱乐游戏登录口院长戴亚平、党总支书记方立平、副院长黄丽、各专业教研室主任、教师代表以及学生代表参加座谈会。座谈会由信息工程永昌娱乐游戏登录口教务科科长胡鹏主持。

    交流会上,各班学生代表发言踊跃,畅所欲言,敢于讲实话,讲真话。对教学管理、课堂教学、综合实训、顶岗实习等情况提出了一些宝贵的建议,部分学生还谈到自己在学习过程中遇到的问题和困惑。与会领导、专业教师对同学们提出来的问题一一进行了认真地解答。

    教务科要求各教研室会后针对同学们提出的意见和建议进行集中讨论、商议;同时教务科也将加强听课评课,来督促检查各教研室落实本次会议提出的意见和建议情况。(责编/李艳霞)

QQ图片20190418165044.png