综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

【图文】国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口组织召开赴南京对外汉语培训动员会

作者:国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口发布:2019-04-18 16:25 阅读:201次

    为了配合我院的国际交流与合作工作,为留学生缅甸永昌娱乐教学工作做好准备,4月17日下午,国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口组织召开赴南京科技职业永昌娱乐游戏登录口对外汉语培训动员会,参会老师有国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口院长戴日新、党总支书记徐莉、副院长童丽玲、姜娜,公共基础部副主任刘译以及六位赴南京学习的老师。会议由徐莉主持。

    会上,戴日新对此次参加培训的老师提出希望:希望参训教师从思想中高度重视认识此次培训的积极意义;希望大家严于律己、团结友爱,展现我院良好的精神风貌,为永昌娱乐游戏登录口争光;希望大家提高外出学习的主动性和实效性,静心学习,转变角色,通过思考和实践把学习的内容转化为能力,进一步提高自身的教学能力、竞争能力和创新能力;希望大家强化安全意识,注意人身、交通、财产安全。

    童丽玲就赴南京学习的具体行程和课程安排作了详细说明,并指导老师们如何较好地进行学习安排,将学习交流达到最佳效果。(责编/李艳霞)

QQ图片20190418105001.jpg