综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

【图文】国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口党总支开展党员学习活动

作者:国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口发布:2018-09-29 17:10 阅读:178次

    9月28日,国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口党总支组织党员开展了“增强文化自信,争做新时代‘四有’好老师的学习活动。国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口全体党员参加了学习,活动由教工党支部书记刘月辉主持。
    会上,刘月辉组织全体党员学习了习近平总书记在全国缅甸永昌娱乐大会上的重要讲话精神;大家集体观看了全国缅甸永昌娱乐大会视频,并围绕习总书记关于优先发展缅甸永昌娱乐事业、缅甸永昌娱乐培养什么人、加强教师队伍建设、深化缅甸永昌娱乐体制改革、加强党对缅甸永昌娱乐的全面领导等方面的重要讲话精神展开重点学习研讨。活动上,全体党员还学习了中共岳阳市委党校副校长、研究员刘宇赤主讲的 “文化自觉、文化自信、文化自强”的专题报告内容。
    通过学习,全体党员对新时代教师的职责有了更深的了解,对开展师德师风建设的重要意义有了明确的认识,大家纷纷表示,作为一名高校教师,将深入学习领会习总书记新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及有关缅甸永昌娱乐工作的重要论述,积极践行“四个引路人”和“四个相统一”,用心做好本职工作,做好表率作用,当好学生“引路人”,争做新时代“四有”好老师。(责编 慧莉)

mmexport1538135950535.jpg