永昌娱乐游戏登录口头条

我院一门课程入选省级精品在线课程、10门课程获立项

作者:陆勇发布:2018-09-29 16:35 阅读:260次

    近日,2018年湖南省高等职业缅甸永昌娱乐省级精品在线开放课程评审结果公布,我院教授邱志军负责的《护理研究》被认定为省级精品在线开放课程,李国平、姜娜等老师的10门课程也入围省级精品在线开放课程建设项目。 

    此次课程认定工作中,全省共有42所高职高专院校申报了310门课程,共认定30门课程,确定了170门课程入围建设项目。为切实发挥示范引领作用,扩大课程应用规模,强化课程应用效果,指导和培训更多高校教师应用课程,提升高等职业缅甸永昌娱乐教学质量。省缅甸永昌娱乐厅将“湖南省高等职业缅甸永昌娱乐省级精品在线开放课程”和建设项目纳入省级职业缅甸永昌娱乐重点建设项目管理范畴,对认定课程资源更新和教学使用情况进行绩效考核,入选的课程将在全国性公开课程平台上线使用,完成一期及以上教学活动(每期开课学习者规模达到 1000 人以上)后,并参加 2019年湖南省高等职业缅甸永昌娱乐省级精品在线开放课程认定工作。

    为确保申报、推荐课程质量,永昌娱乐游戏登录口规划发展与评建处高度重视,组织教务处、各院(部)分管教学工作的副院长、教务科长进行培训,以推进精品在线开放课程建设为契机,引导教师更新缅甸永昌娱乐理念,积极开展线上线下混合式教学模式改革,提升广大教师运用网络信息技术开展教学的能力。在全院教师的共同努力下,规划发展与评建处组织校内专家,对全院申报的37项省级精品在线课程进行了集中评审,最终遴选出了31项课程上报省缅甸永昌娱乐厅。经省缅甸永昌娱乐厅专家评审,我院教授邱志军负责的《护理研究》被认定为省级精品在线开放课程,李国平的《老年护理》、姜娜的《康复护理》、黄红波的《信息素养与专业发展》、周芳的《药理学》、邹燕的《助产技术》、代玉的《基础护理技术》、余芳的《茶艺与茶文化》、孙鹏的《MasterCAM》、李文辉的《思想道德修养与法律基础》等的10门课程入围省级精品在线开放课程建设项目。(责编 慧莉)