综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

【图文】国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口召开学生工作表彰大会暨新生开学典礼

作者:国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口发布:2018-09-28 16:20 阅读:201次

    9月26日晚,国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口在体育馆举行了2018年下学期学生工作表彰大会暨新生开学典礼。国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口院长戴日新、副院长童丽玲、姜娜及全体师生参加。会议由国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口教师危钢主持。
    伴随着庄严肃穆的国歌,开学典礼正式开始。戴日新作题为“放飞青春梦想,做社会主义的建设者和接班人”的讲话,他指出,在大学里,同学们要坚定理想信念;要练就过硬本领;要勇于担当使命。并用习近平总书记在北京大学师生座谈会上对广大青年提出的“要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家。”寄语国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口的全体师生。

   童丽玲宣读对上学期各类获奖学生及语言测试成绩优秀学生的表彰决定;姜娜为新生介绍了学校课程和今后就业方向,并要求同学们遵纪守法,努力学习,拓展知识,牢记安全,学会自我调整,与时俱进,为今后步入社会打好良好的基础。

    典礼上,赴德17-3班的李家星作为老生代表发言,表示要懂得感恩,对生活有主见,对学习有目标,加强锻炼,不断充实和丰富自我。(责编 慧莉)


CB99A81831EC1639A8E0E47123259164.png