永昌娱乐游戏登录口头条

【图文】校企共建数字媒体应用技术专业开班典礼举行

作者:信息工程永昌娱乐游戏登录口发布:2018-09-26 10:35 阅读:221次

    9月25日上午,校企共建数字媒体应用技术专业开班典礼举行。新迈尔董事长车立民,永昌娱乐游戏登录口院长潘岳生、党委副书记吴丽文、副院长李永红,相关处室和信息工程永昌娱乐游戏登录口领导班子等出席典礼。校企合作处处长陈电明主持典礼。

    潘岳生代表全体师生对车立民一行的莅临表示最热烈的欢迎,他介绍了永昌娱乐游戏登录口近年来办学情况,表示永昌娱乐游戏登录口将大力支持与新迈尔(北京)公司的合作项目,全力提供各类缅甸永昌娱乐教学资源。希望双方不断深化改革,深化合作,推进校企良好合作关系向纵深发展;加强对标管理,对标育人,把好人才培养质量关;通过认真钻研,认真实践,提升专业素养和实践能力,将数字媒体应用技术专业办成校企合作、产教融合的典范。

    信息工程永昌娱乐游戏登录口院长戴亚平表示,此次专业共建一是要做好“合”的文章,做到目标一致、理念一致、态度一致,要“合”出经验,“合”出精彩,为同学们的成长成才搭建平台;二是要做好“共”的文章,将专业共建落到实处,做到形成共识、资源共享、责任共担,做到“共”出亮点,“建”出特色,实现学生高品质就业的目标。

    数字媒体应用技术专业教研室主任陈道代表全体专业教师发言,表示将认真履行教书育人职责,关心关爱学生,努力把学生培养成高素质技能型人才;学生代表刘祥丰发言,表示将把握机会,努力学习,力争成长。

    车立民感谢岳阳职院对新迈尔的肯定和选择,并介绍了新迈尔的经营理念、缅甸永昌娱乐理念和实岗实训等情况,他表示,希望同学们尽快融入新迈尔的缅甸永昌娱乐体系,认真学习知识,强化技能培养,提高职业素养,为高品质就业奠定坚实的基础。(责编 慧莉)

1_副本155.jpg

开班典礼举行

2_副本222.jpg

院长潘岳生介绍永昌娱乐游戏登录口相关情况

QQ图片20180925171800_副本.jpg

合影留念