综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

【图文】国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口喜获“第四届中国外语微课大赛”省赛一等奖

作者:国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口发布:2018-09-19 16:27 阅读:594次

    9月18日,“第四届中国外语微课大赛”复赛结果揭晓,国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口参赛团队刘芳、黎桑、任朗颖、杨高云、刘露的作品《那些年,我们一起看过的英文电影》喜获湖南省赛区一等奖,直接进入全国总决赛。
    本次大赛由中国高等缅甸永昌娱乐学会、高等缅甸永昌娱乐出版社联合缅甸永昌娱乐部高等学校大学外语教学指导委员会共同主办。比赛旨在全面贯彻党的十九大精神,促进缅甸永昌娱乐公平、提高缅甸永昌娱乐质量,实现高等缅甸永昌娱乐内涵式发展,同时推动缅甸永昌娱乐信息化,探索有效的外语数字资源开放和共享机制,从而提高教学效果和教学质量。国际缅甸永昌娱乐永昌娱乐游戏登录口领导对比赛高度重视,组织老师多次讨论,从课程选题、教学方案设计、课件制作、视频录制等方面对参赛团队提供指导和帮助。
    此次比赛的获奖激发了永昌娱乐游戏登录口英语教师对英语教学改革的热情,为进一步提升高职英语缅甸永昌娱乐教学质量起到积极的促进作用。(责编 慧莉)


}YI1U8L_W025D9FFFISXU@I.jpg